Нимфомания и нимфоманки

Увы, многие называют нимфоманками совсем не тех, кто имеет право на это. Давайте разберётся. Дословно слово «Нимфомания» переводится с древнегреческого, как невеста страсти. Есть даже красивая легенда о Нимфах, которые заманивали мужчин для удовлетворения своей похоти. Красиво, правда?

Но на этом всё прекрасное, связанное с этим термином, заканчивается. На самом деле нимфомания — это болезнь. Женщина не способна контролировать своё желание, она буквально теряет голову от взгляда на мужчину. Но, мужчины, не стоит довольно потирать руки. После того, как она замучает вас в постели, получит множественные оргазмы, она всё равно останется неудовлетворённой. Каким бы гигантом секса вы не были, вам не справится с этим ураганом. И она пойдёт искать следующего партнёра, а может захочет снять полную проститутку в Видном.

С этим связано множество неприятных моментов, как для самой женщины, так и для её мужчины. Беспорядочные половые связи, отсутствие самоконтроля, безразличие к риску приводят к приобретению множества неприятных, а иногда и смертельных болезней. Думаете, она вам о них расскажет? Нет. Нимфоманки – эгоистки. Всё, что их беспокоит – это секс. Им без разницы, какой возраст у человека, социальный статус или пол. Главное – получить удовольствие.

Они не выделяются из толпы, им нет необходимости привлекать к себе внимание. Если вы их заинтересуете, то поймёте это сразу же. Они не могут противостоять своему желанию. Ваше их интересует совсем мало.

Причин возникновения может быть много. Нимфомания бывает:

  • Врождённой. Интерес к сексу возникает в 11-14 лет. Девушка чувствует постоянный сексуальный голод и часто меняет партнёров.
  • Приобретённой. Необходимость в постоянном удовлетворении приходит после каких либо изменений в жизни. От насилия и депрессии до болезни.
  • Мнимой. Пытаясь доказать самой себе, что она красива, желанна и успешна, женщина нуждается в постоянном внимании мужчины. Секс для неё — самый лучший способ почувствовать себя на высоте.

В любом случае, это психологическое расстройство, которое нуждается в лечении. Иначе, это дорога к саморазрушению. По которой она пойдёт не сама. Это стоит помнить любителям опасного секса без защиты и с пылкими незнакомками. Болезнь тяжело диагностировать, особенно сейчас, когда со всех сторон проецируется образ сексуальной женщины с раскрепощённой интимной позицией. Но, если женщине важно, сколько вы зарабатываете, какой у вас возраст или есть ли у вас лишний вес, то никакая она не нимфоманка. Просто это удобное оправдание для тех, кто не хочет заморачиваться и объяснять наличие остальных любовников.

Нимфомания – сложная болезнь. Но она поддаётся лечению. Женщины могут стать прекрасными матерями и верными жёнами. Стоит только захотеть, приложить усилия и всё получится. А обычных женщин с повышенным либидо легко удовлетворить с помощью разнообразных игрушек.